恰逢金秋,满“新”欢喜—环境科学与工程学院欢迎2023新生入学

发布时间: 2023-09-12    访问次数: 107

雨后风凉暑气收,庭梧叶叶报初秋。一场秋雨的浸润带了全新的气息,迎着凉爽的秋风,常州大学环境科学与工程学院于9月12日隆重举行2023级新生欢迎活动,在开学的第一天,我们迎来崭新的你们。

怀揣着梦想,走进初秋的校园,你们即将开启崭新的生活,满怀憧憬,以昂扬的姿态开启人生的新征程。

领导走访,高度重视:各级部门领导、辅导员亲临迎新现场,了解迎新流程、新生报到情况、查看新生礼包,与新生亲切交流。

新生入校,“环”游校园:热情的学姐学长们自发在北门和新生登记点组成了新生欢迎队伍,通过介绍领路和接送行李来帮助新生们更快地熟悉校园。

登记报道,诚无止“境”:来到新生登记点,凭借身份证和录取通知书进行登记,更有学长学姐准备了绿植等可以展现出专业特色的礼品,让学弟学妹们感受到环境科学与工程学院的文化精神。

签名留念,“环宝”风采:在签名墙签下自己的姓名、留下合影,用笔迹和相片留下自己青涩的面庞,也许在多年以后,还能回想起今天的热忱。

集体合影,意气风发:真诚的学长学姐们以饱满的热情投入进迎新工作,为新生朋友们营造了和谐有序的报道新体验,他们的辛勤付出使迎新工作得以圆满完成。

本次迎新到此接近了尾声。在本次迎新工作中,我院顺利地完成了迎新工作,让诸位新生切身感受到了来自学院和师哥师姐们的温暖和殷殷关怀。恰逢金秋,我们满“新”欢喜”,真诚期待环境学院的新成员们未来可期,筑梦前行!