欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

工会工作 当前位置:首页  党群活动  工会工作

922日我院党委书记薛荣、院长李忠玉、院党委副书记吕琳华2017级新生辅导员老师的陪同下到训练场亲切慰问了军训教官和2017新生。

薛荣书记代表学院向辛勤付出的教官表示衷心的感谢和诚挚的问候,与军训教官进行了亲切的交流,并向他们了解同学们的训练情况。在听完教官的讲解后,李忠玉院长表示希望教官对学生们严格要求,早日训练出更好的风貌,达到军训的最初目的,让新生们能以充沛的状态迎接之后的大学生活。院领导老师与同学们亲切交谈,询问同学们的军训感受,鼓励学生要学会吃苦耐劳,通过军训培养出坚强的意志和顽强的拼搏精神,让军训成为大学生涯中最难忘的记忆。此外,学院领导老师还关心慰问了教官们在校的生活情况,表示愿尽可能为教官生活提供方便。

军训作为大学生进入大学的第一堂课,旨在培养新生团结协作精神,锤炼意志,提高身体素质,从而使他们更好更快融入大学生活。此次院领导慰问新生,提高了受训新生的积极性,为2017级新生高标准、高质量完成学校军训任务奠定了坚实的基础。