环境科学与工程学院开展环境工程百分百考研班暑期辅导

发布时间: 2023-08-17    访问次数: 205

817日,环境科学与工程学院WI阶教室举行2022级环境工程专业百分百考研班暑期辅导开班仪式。学院副院长冯胜、环境工程专业负责人何俊瑜、辅导员姚兰、百分百考研班以及江苏城乡建设职业学院共计85名同学参加

在开班仪式上,何俊瑜向大家介绍了此次辅导班的课程安排,强调了上课纪律要求和举办考研辅导班的意义。鼓励同学们要珍惜时间,充分利用好暑假系统学习时间实现考研梦而奋力拼搏。

冯胜希望学生在学习过程中全力以赴,刻苦学习,不负青春。强调学习贵在坚持,难在坚持,成功也在坚持。希望同学们挑战自己的意志力,勇于敢于直面前行的困难,不退缩,把考研班暑期辅导的学习坚持到底。

本次考研班暑期辅导为期两周,学院精心筹备,邀请专业英语和高数老师为同学们授课,并为同学们免费发放纸质版学习资料,努力做好人员保障、场地保障、物质保障,为学生考研学习搭建平台,助力学子考研,提升人才培养质量。希望同学们珍惜此次机会积极参加学院提供的专业学习指导在本次暑期学习中取得不一样的收获。