环境科学与工程学院举行客座教授聘任仪式

发布时间: 2024-10-17    访问次数: 11

为进一步加强与行业之间的联系,提高专业建设水平,提高人才培养质量,2024年10月17日上午,环境科学与工程学院在明行楼341会议室举行了客座教授聘任仪式,聘请常州检验检测标准认证研究院副院长邓超为客座教授。副院长薛银刚以及学院部分师生参加了本次聘任仪式,仪式由学院副教授胡敏主持。

仪式上,胡敏介绍了邓超的基本情况和先进事迹,薛银刚代表学院致欢迎词并介绍了环境学院的发展情况、专业设置、科研教学等情况。随后,薛银刚为邓超颁发了聘任证书,并向他表示祝贺。邓超表示,很开心受聘成为环境学院的客座教授,会以此为契机,为学校和环境学院的发展提供有力的支持和帮助。

仪式结束后,双方就加强学术交流和项目合作展开了进一步讨论。