环境科学与工程学院召开校内新一轮本科教育教学审核督查演练反馈及整改交流会

发布时间: 2024-09-27    访问次数: 45

927日下午,环境科学与工程学院在明行楼341会议室召开了校内新一轮本科教育教学审核督查演练反馈及整改交流会。院长马江权、副院长薛银刚、城矿院副院长周政忠、专业负责人、教研室主任、实验室负责人、教学秘书以及部分专业教师参会,会议由学院副院长薛银刚主持。

会上,薛银刚首先强调审核评估工作是下半年重中之重,通报了审核评估第一轮校内督查演练发现的问题及整改情况,并向参会人员传达了学校质评中心和教务处最新的要求,要求各负责人围绕迎评时间节点和工作内容,完善好所需的各项材料,举一反三。同时,对下一阶段的重点工作做了详细部署。参会人员围绕迎评工作中好的经验做法及遇到的困难进行了交流与探讨。

最后,马江权院长进行总结,要求各负责人要重视此项工作,根据审核评估的具体指标要求,坚持问题导向,抢抓时间补齐短板弱项,要广泛宣传,提高师生对审核评估重要性的认识,加强教风学风督导检查。全院师生要上下一心、共同努力,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高质量完成本科教育教学审核评估工作。