环境科学与工程学院召开师德师风建设专题会议

发布时间: 2024-09-20    访问次数: 10

9月19日下午,我院在明行楼341会议室召开师德师风建设专题会议,学院全体领导班子、党支部书记参加会议,会议由党委书记薛峰主持。

会上,薛峰传达并部署开展师德师风集中学习教育内容,推进加强师德师风建设工作。

会议强调,所有教师不得出现《教育部关于建立健全高校师德师风建设长效机制的意见》“红七条”师德禁止行为。会后各条线要组织深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯通落实习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,在深学笃行中提高理论素养、坚定理想信念,筑牢为党育人、为国育才初心使命;要坚持思想铸魂,严明师德师风行为底线,加强自我约束,自觉做到从严修身、从严律己,时刻以身作则,筑牢思想防线,坚决杜绝各种师德失范行为。