环境科学与工程学院召开意识形态工作联席会

发布时间: 2024-09-20    访问次数: 10

9月19日下午,我院在明行楼341会议室召开意识形态工作联席会,学院全体领导班子、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记薛峰主持。

薛峰传达了学校近期意识形态工作会议精神,通报了“意识形态工作负面清单”。会议要求各党支部书记在注意方式方法的前提下,及时向各支部师生传达会议精神,进一步增强师生意识形态领域政治敏锐性和政治鉴别力。

与会人员进行了充分地交流,同时对本学期意识形态与安全稳定工作领域的风险隐患进行了综合分析研判。把握意识形态工作规律,始终紧绷意识形态安全这根弦,继续强化理论学习,切实加强师生思想引领,坚决防范各类事件的发生。