我院召开处级干部述职述廉测评大会

发布时间: 2023-12-29    访问次数: 25

1228日下午,环境学院在明行楼112召开处级干部述职述廉测评大会。常州大学党委常委、宣传部部长薛冰,人事处毛律欣老师作为考核组成员参加处级干部述职述廉测评大会会议由薛冰部长主持。

薛荣书记从强化思想引领、全面落实立德树人根本任务、夯实党建基础、注重自身建设、努力推进学院事业高质量发展等方面全面作了总结汇报。张跃院长围绕科技创新、学院教育教学、实验室安全、师资培养与人才队伍建设等作了2023年工作总结。院党委副书记林凌敏,副院长冯胜、王明新依次从各自分管工作、廉洁从政情况、工作中存在的问题等方面进行了个人述职述廉报告。

薛荣书记总结讲话,强调全院教师要围绕人才培养、科学研究、服务社会等方面认真学习,总结经验,不断提升个人的综合素养,以更饱满的热情推进学院各项工作。