蒋军成校长一行来我院调研防疫工作

发布时间: 2020-04-22    访问次数: 389

4月22日下午,校长蒋军成,纪委书记邱正祥,副校长徐守坤、张宏如,两办、纪委、学生处、国有资产与实验室管理处、保卫处等部门负责人陪同来学院调研防疫工作。

张跃院长向各位领导详细汇报了学院消毒液、口罩、洗手液、电子体温计等防疫物资的储备情况以及新冠病毒疫情防控工作预案,他表示防疫工作责任重大,学院从防疫物资采购储备、各区域的全面消毒、突发情况的应急处置等事项都做了详细周密的部署,为全院师生的身心健康提供强有力的保障。

蒋军成校长认真听取了学院防疫工作汇报,并仔细查看了学院的防疫物资储备情况,对学院防疫工作予以充分肯定。他表示,学院在做好防疫物资储备的基础上,要全面梳理疫情防控工作的各个环节,确保事事有准备,应对有方法,形成闭环管理模式,为学生的平安返校以及后续的教学科研任务的顺利开展提供保障。

Close the window