关于开展2014年研究生“扬子-巴斯夫奖学金”评审工作的通知
 
   发布时间: 2014-10-29    浏览次数: 15
 

 

    根据《常州大学‘扬子-巴斯夫奖学金’评审办法》,2014年研究生“扬子-巴斯夫奖学金”评审工作有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

1、2013级、2012级在籍研究生;

2、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;自觉遵守宪法和法律,遵守校纪校规,无违纪违法行为;诚实守信,道德品质优良;

3、学习成绩优秀,科研能力突出,社会工作优异;家庭经济困难学生同等条件优先考虑。

、名额及分配

全校研究生名额为5人。各学院推荐名额为:石油化工学院2人,其他学院各1人。各院上报学校后差额评选。

三、申报程序

申报将审批表填好后交给班长,班长汇总后交给学院研究生秘书核定科研积分,然后交辅导员,经学院评优小组评选、公示,报学生处审批。《审批表》(进人事档案,不要与其他材料装订)请用黑色钢笔或签字笔如实填写,签名均须手写,各栏目填写不能过于简单和含糊,并贴好本人近期照片。

四、奖励标准

每生每年5000元,一次性发放,并颁发获奖证书。

五、表格下载

扬子巴斯夫奖学金汇总.xls

常州大学研究生“扬子-巴斯夫奖学金”审批表.doc

六、材料提交

1、成果证明材料(包括:发表论文的刊物目录及论文首页复印件(注明收录类别)、专利公开材料和专利授权证书的复印件、项目申请书首页及本人签字盖章页复印件、研究生期间获奖证书的复印件等。所有提交的科研成果必须导师签字确认),科研积分以教务秘书认定为准。

2、审批表(纸稿一份,电子稿一份)和汇总表(电子表一份)

七、申报时间

请于10月31日下午14:00前,各年级将相关评审材料汇总后先交给学院研究生秘书(东区环境楼研究生秘书办公室,电话86330086,核定科研积分,然后报送至学院研究生办公室(逸夫理科楼633,电话86330218)。逾期将不再受理,视为自动放弃。

八、评选工作实施

申报人所提供评优材料需真实可信,一旦发现弄虚作假,将直接取消申报人评优资格。

本院研究生评优工作最终解释权归环境与安全工程学院研究生评优委员会所有。

环境与安全工程学院

20141029