常州大学-环境保护部南京环科所科技合作签约仪式隆重举行
 
   发布时间: 2014-09-16    浏览次数: 289
 

      9月15日上午,常州大学与环境保护部南京环境科学研究所科技合作签约仪式在环境楼报告厅举行。南京环科所副所长徐海根,科技处处长葛峰、水中心主任张毅敏,常州大学副校长丁建宁,产学研合作处副处长冯胜、储富强,环境学院院长陈海群、党委书记王洪元出席签约仪式,南京环科所相关工作人员、常州大学相关教师参加仪式。签约仪式由产学研合作处副处长冯胜主持。

      仪式上,丁建宁副校长致辞,简要介绍了常州大学的发展历程以及科研特色,强调了合作的重要性,表达了学校对科研发展的重视,并对环科所长期以来对学校的支持与关心表示感谢。环科所徐海根副所长在讲话中也强调了研究所与高校合作的意义。陈海群院长及张毅敏主任分别介绍了环境学院与水中心的情况,并且回顾了环境学院与水中心合作的成果。双方希望通过本次合作,能够达到资源共享、平台共建、校企共赢的的良好局面。
     丁建宁副校长与徐海根副所长签订科技合作协议。