常州大学第三届师生乒乓球混合团体赛成功举办
 
   发布时间: 2014-05-28    浏览次数: 157
 

      5月24常州大学团委常州大学工会主办,常州大学乒乓球协会承办的“常州大学第三届师生乒乓球混合团体赛”在常州大学体育馆举行。环境与安全工程学院党委书记洪元,老师王晋,林凌敏以及学生邸子佼,李祖良等参加了此次比赛。

      比赛当天上午,环境与安全工程学院代表队先后对战石油化工学院和机械工程学院代表队,在院领导和老师的带领下,我院代表队凭借精湛的球技,默契的配合以绝对优势晋级到八强。下午的比赛中我院代表队开局即遇到了强劲对手——国际教育交流学院代表队,以1:3遗憾止步四强赛。尽管如此,队员们毫不气馁,沉着冷静,稳定发挥,最终取得了第六名的好成绩。

      乒乓球运动是常州大学的传统体育类竞技项目,此次师生赛的开展促进了各学院之间的沟通交流,增加了师生间的互动协作,在紧张的科研学习之余,为师生提供了一个增强体魄、放松身心的良好机会。(华恋琦/文 敖冉/摄)