欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境学院第九届“新生杯”辩论赛拉开帷幕

   发布时间: 2014-10-22    访问次数: 243

    20141016,辅楼16阶热闹非凡,由环境与安全工程学院团委承办的第九届“新生杯”辩论赛在此隆重举行,在辩论赛主席丁丁的主持下辩论赛正式开始。

    第一场比赛的烽火由给水141班与土木142班点燃,他们的辩题是“真理越辩越明”,第二场比赛由土木141班对阵给水142班,他们的辩题则是“表露感情更适和人际交往”,继正方慷慨激昂、反方充满理性色彩的自我介绍后,比赛进入了开篇立论环节,双方更是针锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段,最终土木141班和土木142班遗憾落败,分别输给了给水142班和给水141班,双方清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻的印象,这真是一场精彩的视听盛宴。

    通过此次新生杯辩论赛,大家意识到了自己的优点和不足,增强了新生们的团队合作能力,相信通过此次辩论赛,大家已经对于辩论赛有了更深一层的认识,让我们共同见证着他们的进步。