常州大学第十二届安全知识竞赛成功举办

发布时间: 2013-11-11    访问次数: 250

为了提高大学生的安全意识,引导大学生树立安全理念,由常州大学教务处主办,环境与安全工程学院承办的常州大学第十二届安全知识竞赛于11月9日晚上6:30在白云、武进校区同时举行,来自各个学院的近五百名同学参加了此次竞赛。
      同学们为这次竞赛做了充分的准备,准备了大量的参考资料。考场上,同学们认真答题,查阅资料;监考老师仔细巡视考场,管理考场纪律。有了充足的准备、严肃的考场纪律,相信同学们都会取得自己满意的成绩。
      此次竞赛普及了同学们的安全知识,强化了校园安全文化教育,致力于营造校园安全文化氛围。同时希望广大同学能提高安全防范意识和能力,真正将安全知识运用到实际生活中,过上健康安全的大学生活。