欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

常州大学第三届师生混合团体羽毛球赛成功举办

   发布时间: 2013-11-11    访问次数: 196

      11月9日,常州大学第三届师生混合团体羽毛球赛在常州大学东区体育馆举行。环境与安全工程学院党委书记朱正伟,老师华德仁,赵文昌,郝永梅,夏群,学生张苏承,韦卫宇,陈有东等参加了此次比赛,院党委副书记吕琳华亲临现场观看。

      上午的比赛中,环境学院代表队获得了两连胜,以第一名的成绩出线,强势挺进下午的决赛。下午的比赛中,我院代表队遇上了强敌经济管理学院代表队,在首战落败的情况下,第二轮获胜,与经管学院打成了平手。但在之后的比赛中由于没有控制好比赛节奏,最终我院以1:3负于经管学院。整场比赛过程中,环境学院师生娴熟的球技,默契的配合和顽强拼搏的精神赢得了其他参赛队伍的肯定与尊重。最终环境学院代表队在朱正伟书记等师生的共同努力下取得了第五名的好成绩。
      本次的师生混合团体羽毛球赛促进了各学院之间的沟通交流,增加了师生间的互动协作,在紧张的科研学习之余,为师生提供了一个增强体魄、放松身心的良好机会。