常州大学第三届心理微电影节暨第二届廉洁微电影大赛完美落幕

   发布时间: 2014-06-05    已访问: 226

      64下午,环境与安全工程学院院自律中心主办的常州大学第三届心理微电影节暨第二届廉洁微电影大赛决赛在大学生活动中心拉开了帷幕。常州大学纪律检查委员会副书记王瑾、宣传部副部长袁志华、学生处副处长焦洁庆、校团委副书记葛涛、现教中心专业老师杨万里、田中燕以及环境学院党委副书记吕琳华出席并担任活动评委。

      经过初赛和复赛,最终九部作品入围本次微电影节决赛。《Inception》的谍影重重,《草样年华》的青春匆匆,《倾听》的心灵治愈,《信·心》的迷途知返,《成长心路》的苦辣酸甜,《Leave Me》的真爱无悔,《相信善良》的心系公益,《寻》的坚定不移,《怕》的廉洁倡导……我们在决赛中见证了这九部作品各具特色,精彩纷呈,给我们奉献了一场视觉盛宴。

      最后,《成长心路》荣获本届微电影节一等奖,《倾听》、《草样年华》获得二等奖,《Inception》、《相信善良》、《Leave Me》、《信·心》、《寻》、《怕》获得三等奖。其中《怕》、《信·心》、《相信善良》获廉洁微电影专项奖。另外,本届微电影节还设置了五个单奖项,分别是,最佳男主角:作品《信·心》男主角顾周杰;最佳女主角:作品《草样年华》刘钰;最佳导演,作品《成长心路》导演;最佳编剧,作品《倾听》;最佳摄影:作品《倾听》。

      田中燕老师对本次大赛作了点评。他从专业的角度评价了本次微电影节决赛中的电影,肯定了同学们的成果并给出了宝贵的意见和建议,让同学们受益匪浅,并对我们以后的微电影节寄予了很高的期望。

关闭窗口