常州大学第十三届环保知识竞赛成功举办

发布时间: 2014-06-06    已访问: 204

为努力提高全校师生的环境意识和增强保护环境的责任心,6月5日晚上,由常州大学教务处主办,环境与安全工程学院承办的第十三届环保知识竞赛在武进、白云校区同时举行。
      全校近三百多位同学参加此次竞赛。本次竞赛以“环保”为主题,考察同学们对环保全方位知识的了解程度,同时也向同学们普及了环保知识。在一个小时的时间里,同学们一个个埋头答题,苦思冥想,不时查阅自己带来的资料,同时,老师认真巡视考场,履行自己的职责。
      此次竞赛不仅向同学们宣传了环保理念,同时带动大学生加入到创建绿色校园的行列中来。(周琳文/摄 黄凯/编)