我院安全工程专业举办学业规划专题讲座

发布时间: 2014-10-09    访问次数: 152

为进一步推动我院学风建设,以安全工程专业认证为契机,学院邀请教务处徐淑玲副处长在W7阶为全院安全工程专业学生做了一场题为《安全工程专业学业规划》的讲座。环境学院张凤娥副院长、学院党委副书记吕琳华以及学工办全体老师参加。报告由学院党委副书记吕琳华主持。

徐处长结合本次安全工程认证的相关要求,从七个方面介绍了安全工程专业学业规划的重要意思。本次学业规划主题报告是环境学院导学工作的重要部分,它使新生们进一步了解了如何规划自己的大学生活,“凡事预则立,不预则废”,期待着安全工程专业同学们能够找准自己的人生定位,为自己的大学生活书写出无悔的青春。