上海丽达喷泉喷灌设备有限公司来我院招聘

发布时间: 2011-03-04    访问次数: 264

3月4日上午,上海丽达喷泉喷灌设备有限公司应届毕业生招聘面试在敏行楼会议室成功举行,07级相关专业学生参加面试。
    环境学院党委副书记许波,副院长王利平与上海丽达喷泉喷灌设备有限公司段经理、庄经理就企业人才需求与我院人才培养情况进行了交流,并就双方如何建立毕业生实习与就业的长效合作机制交换了意见并初步达成共识。
    面试开始前,上海丽达段经理首先介绍了公司发展历史和近年来在全国范围内所做的工程业务情况,并具体介绍了该公司的招聘岗位、工作特点等情况。上海丽达庄经理还对公司的工资待遇、福利情况作了简要介绍。现场,有意向同学针对工作的一些细节问题进行了咨询并参加了面试。
    上海丽达喷泉喷灌设备有限公司是上海市科委审批的高新技术企业,是水景喷泉专业委员会常务委员单位,具有甲级资质。该公司集设计、生产、销售、施工安装及设备维护为一体,专业从事城市园林水景、庭院水景、音乐喷泉、游泳池、景观水循环处理及农业喷灌、微灌、滴灌工程的规划设计、施工安装及喷泉喷灌产品的研制、开发、生产和经营。