我院赴浙江万里学院考察交流

   发布时间: 2011-03-22    已访问: 267

    3月21日,我院李定龙院长、王利平、张凤娥副院长率领安全、环工、环科系部负责人及实验室、院办、学工等老师一行10人赴浙江万里学院考察交流。浙江万里学院生物与环境学院书记张建国、院长杨季芳热情接待了我院老师。 
   李定龙院长、王利平、张凤娥副院长一行首先参观了该校生物与环境学院实验中心。 
   上午10:00,双方在该校生物与环境学院会议室举行了考察交流座谈会。会上,李定龙院长对万里学院的热情招待表示感谢,并向对方简要地介绍了我院在学科建设、师资队伍建设、实验室管理与建设、科研、教学、人才培养等方面的一些做法。
    浙江万里学院生物与环境学院杨季芳院长对我院来访表示热烈的欢迎,并介绍了该院在人才培养、科研、教学、实验室投入、专业招生等方面的情况。 
    双方在研究生联合培养、师生交流等方面达成了初步共识,并希望今后进一步加强交流与合作。

交流座谈会现场 

参观实验室

参观实验室

参观万里学院生产的食品

关闭窗口