发布时间: 2011-04-15    访问次数: 455

4月15日上午,南通经济开发区环保局局长葛勇德一行来我院洽谈“环保产学研”合作事宜。学院院长李定龙、副院长王利平、副院长张凤娥、关工委李慧蓉教授及相关专业教师参与洽谈。
    会前,学院党委书记朱正伟在会议室会见了葛勇德局长一行,并对葛局长莅临我院指导工作表示欢迎。
    上午10点,双方在东区环境楼342室举行了洽谈会。会上,李定龙院长首先将学院的发展历程、师资队伍、专业设置、人才培养向客人作了简要介绍,随后重点介绍了我院在化工污水处理、固体废弃物处理、农业土壤污染治理、大气及室内空气污染治理等方面所进行的研究情况。副院长王利平将学院近年来在科研上所取得的成果及在研项目作了简要的介绍。
    葛勇德局长对我院在科研上所取得的成绩表示祝贺,并将南通经济开发区内对环境污染较大的精细化工、现代纺织、新材料等行业所面临的环保技术瓶颈作了简要的介绍,希望我院在环保方面能够为区内企业提供技术支持。
    会谈双方围绕环保政策、环保指标、环保技术进行了深入的交流,并达成合作共识。