欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境学院与上海达伟化工有限公司、上海高森水处理有限公司科技合作签约暨产学研合作基地挂牌仪式隆重举行

   发布时间: 2012-05-28    访问次数: 225

    5月25日上午,常州大学环境与安全工程学院与上海达伟化工有限公司、上海高森水处理有限公司科技合作签约暨产学研合作基地挂牌仪式和“爱心捐赠 圆梦大学”捐资助学签约仪式隆重举行。环境学院许波副书记、王利平副院长参加了合作签约和产学研合作基地挂牌仪式。
    会上,上海达伟化工有限公司总经理孙国中致欢迎词,他介绍了达伟化工有限公司的发展概况,认为常州大学与公司的产学研合作是借助高校高端人才实行与企业联姻的又一件盛事,企业要想加速发展,必须要依靠高新技术力量的支撑。上海高森水处理有限公司介绍了公司的发展历程、企业规模、员工队伍、企业文化、主要产品等内容。他们表示今后作为常州大学的合作单位,将积极配合常州大学的科研教学活动,让校企双方携起手来,共同打造一个优秀的产学研联合基地。
    我院领导表示,此次签约建立产学研合作基地,充分体现两家公司对学院产学研合作工作的充分肯定和高度认可,同时也标志着学院在进一步推广产学研合作、提升社会服务能力和水平方面迈出了新的步伐。双方结成战略合作伙伴关系,将进一步促进校企人才培养、科技研发和技术创新,进而实现双方资源共享、互惠双赢。
    在热烈的气氛中,王利平副院长和许波副书记分别与上海达伟化工有限公司总经理孙国中、上海高森水处理有限公司总经理孙伟签订产学研合作和和“爱心捐赠 圆梦大学”捐资助学协议。会后,双方领导还视察和参观了两家单位的生产厂区。