学院领导走访慰问离退休教师

发布时间: 2015-02-01    访问次数: 258

1月31日,学院全体领导、工会主席对离退休教师进行了走访慰问,为离退休教师送去关怀和祝福。
         陈海群院长代表全院教师感谢老同志在学院发展过程中作出的贡献,给他们拜了早年,同时向老同志汇报了学院2014年的工作情况,并邀请他们多回学院看看,为学院的发展多提宝贵意见。离退休教师们表示,感谢学院领导和教职工的关心,希望学院发展得越来越好。
         走访慰问离退休老教师是学院的一项传统活动,这不仅体现了学院对老同志的诚挚关怀,弘扬了中华传统美德尊老、敬老、知恩、感恩,还使学院与老教师之间加强了沟通和联系,增进了情感交流。