欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境学院举行教职工联欢活动

   发布时间: 2014-11-14    访问次数: 192

   为增强学院教职工的向心力和归属感,环境学院党政领导、院办、学工办、实验中心、安全工程系的领导和教师于11月14日中午在学院咖啡室举行联欢午餐活动,离退休工作处袁能处长,工会徐萍主席、朱雪梅老师、李幼勤老师莅临指导,一起联欢。
        为使午餐活动顺利开展,展示各位教师的厨艺,请每位老师先从家里带来一份拿手好菜,所有老师现场动手包饺子,在欢声笑语中品味自己的劳动成果,在繁忙的日常工作中寻找家的温馨、家的感觉。离退休工作处袁处长、徐主席以及王洪元书记、陈海群院长充分肯定了此次活动的意义和价值,希望今后在更大范围内开展类似的集体活动,让快乐得到最大程度地分享和传递。
        此次午餐联欢活动的开展,加深了教师间的交流和沟通,拉进了大家的距离,增进了彼此间的感情,让全体教师更爱环境与安全工程学院这个温馨的大家庭,这个快乐和睦的大集体。