环境学院第一届教职工乒乓球比赛顺利举行

发布时间: 2014-12-03    访问次数: 153

为了丰富教职工的业余生活,增强职工的体质,培养老师们团结合作精神,在院工会的精心组织下。123,院第一届教职工乒乓球比赛在学院拉开了帷幕。经过初赛和复赛的紧张角逐,王洪元书记夺得冠军,王晋老师屈居亚军。

老师们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。本次比赛激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。也鼓励了更多的老师参与到运动中来,加强体育锻炼,体验运动乐趣,以更健康的体魄来承担繁重的教学科研工作。