“感受田园风光,倡导绿色生活”摘草莓活动

发布时间: 2024-04-20    访问次数: 10

四月盛春,杨柳拂动,正值郊外踏青草莓采摘的好季节。4月19日下午,环境学院分工会组织教职工于甜点点果园开展了“感受田园风光,倡导绿色生活”摘草莓活动。

在甜点点果园,大家迎着春天的脚步零距离感受着田园风光。一边在工作人员的带领下,走进草莓大棚,亲手采摘草莓,不少老师现场发出“保护环境、绿色生活”的倡议,一边在一片欢声与笑语中感受着人与自然融洽的美好时光。

大家一致认为,这次的活动虽然时间短暂,但让他们真切感受到了繁忙工作后的放松,而且在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了各分工会之间的交流和友谊。