环境科学与工程学院教工党支部召开党员大会

发布时间: 2024-04-20    访问次数: 10

2024年4月18日下午,学院教工党支部在明行楼341召开党员大会,学院教工党员参加会议,会议由教工党支部书记赵兴青主持。

会议首先深入学习了中国共产党常州大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议的核心精神,使党员同志对学校会议精神有了深刻的理解。党课内容通过教学视频,全面介绍了新质生产力的定义、特点以及在现代社会经济发展中的重要作用,进一步加深了党员对新质生产力的认识和了解。会议最后通报了支部预备党员和入党积极分子的培养发展情况。

与会党员同志进行了交流讨论,通过本次学习,不仅帮助提高全体教职工党员的政治素养和业务能力,而且为学院各项事业的发展提供了坚实的思想保障和纪律保障。