江苏省“百校联动”暨常州大学2024届毕业生春季公益招聘会顺利举办--环境、安全类专场

发布时间: 2024-04-03    访问次数: 10

42日下午,江苏省“百校联动”暨常州大学2024届毕业生春季公益招聘会——环境、安全类专场在主楼二楼平台举办。本次招聘会由环境学院和安全学院联合举办,环境学院党委书记薛荣、党委副书记林凌敏,城乡矿山研究院党委书记孙富安,资环专业教研室主任李艳玲辅导员戴鸣轩、姚兰、周蓓蓓来到现场与用人单位、毕业生进行了沟通交流,为毕业生和企业搭建一个互助互动的平台。

本次招聘会共有六十余家优质企业抵达招聘会现场进行人才招聘,提供就业岗位超500个,涵盖了环境工程、资源循环科学与工程等多个专业领域。会上,我院领导积极地和参会企业进行沟通交流,聆听企业的用人需求,为双方搭建更多的交流平台,切实提高毕业生的就业指数和企业的人才质量。亲切地与求职学生交流并鼓励大家树立正确的就业择业观念,抓住应聘的黄金时间段,精准分析自身情况,与企业实现“双向奔赴”。

招聘会现场气氛热烈,毕业生们积极投递简历,与用人单位就公司概况、发展前景、招人需求等进行了详细沟通。学生们扎实的专业素养和学习素养得到了用人单位的认可,部分企业进行了现场面试,与学生初步达成了签约意向。

本次招聘会为学院毕业生和用人单位搭建了现场沟通、双向选择的“互通桥梁”,有力地促进了学生的就业竞争力和职业发展。在后续招聘进程中,我院将更好地为毕业生和企业搭建交流合作平台,全力促进我校毕业生高质量就业,助力校企双向合作成长。