[招聘24014]福建龙净脱硫脱硝工程有限公司

发布时间: 2024-03-21    访问次数: 10

一、公司介绍

福建龙净脱硫脱硝工程有限公司—是国内首家大气污染治理领域上市企业,现有资产总额超过250亿元的福建龙净环保股份有限公司下属的全资子公司。公司注册于厦门市火炬高新区,是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业和厦门市知识产权示范单位。公司设有厦门、龙岩两地办公区,拥有“环保工程专业承包一级资质”、“环境工程专项(大气污染防治)甲级设计资质”和“中国环境服务认证证书(除尘脱硫脱硝设施运营服务一级)”,是国内少数同时拥有“三甲”级资质的环保公司之一。目前,公司在干法脱硫方面已获得的授权专利达100余项,其中核心技术发明专利29项。

人才优势--公司现有950多名员工,其中市场、技术和工程管理人员占有600多人,拥有包括中国、德国、美国、澳大利亚等博士7人,硕士74人,是当今国内外能为用户提供高质量“干式超净+”一揽子解决方案实力最强的铁军。

技术优势--公司专业致力于以“干式超净+”技术为核心的大气污染控制领域环保产品的研发、设计、制造、安装、调试和运营,拥有核心的干法脱硫技术和相关关键设备研发制造能力,尤其是在大型机组干法脱硫技术方面,处于国际领先地位。通过技术创新,在世界范围内率先实现了烟气循环流化床干法高效脱硫除尘一体化工艺技术在中大型发电机组、中小型燃煤工业锅炉、烧结机、玻璃窑炉、炭黑尾气、垃圾焚烧、焦化烟气、石油催化裂化、铝用碳素焙烧、碱回收炉等领域烟气治理的成功应用。

市场优势—龙净干法团队经过十余年不断完善的“新型烟气循环流化床干式超净+工艺技术”在雾霾治理上取得多组分协同脱除的绝对优势。自2013年燃煤电力行业开始实施超低排放以来,龙净干法团队合同额实现快速增长,从2018年开始,在集团各事业部中连续三年稳居第一,并在2019年突破了50亿元。除此之外,干法团队的年度净利一直在集团各事业部中保持前三,且从2018年开始连续三年独占鳌头,其中2019年更是占据了龙净集团年度净利的半壁江山。目前,公司已有业绩超过600台套,其中包括26套300-350MW、230套中小燃煤工业锅炉及50套烧结球团等在内的超300套超低排放业绩,超净业绩居世界前列。同时,DSC-M型干法超净工艺技术成功出口巴西、印度、土耳其、越南、塞尔维亚、沙特阿拉伯、乌克兰等国。

二、招聘职务

工程管理8万元/年

职位性质:全职招聘人数:3职位类别:工程技术人员

工作城市:福建省厦门市湖里区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:环境科学与工程类,机械类,力学类,能源动力类,土木类

1、 工程管理含土建、机务、安全、资料等方面;
2、 负责工程项目土建及机电设备安装技术指导工作;
3、 负责组织安装队进行安装技术交底工作;
4、 负责监督工程项目的质量、安全控制及进度控制等工作。

任职资格

1、 本科学历,机械、电气、工程管理、土木工程、热动等专业;
2、 具有良好的计划执行能力;
3、 具有良好的沟通能力及表达能力;
4、 吃苦耐劳,有较强的责任心和抗压能力;
5、 能适应长期出差(年均250天以上)。

7-9万/年,五险一金,带薪假期

环保运营管理8万元/年

职位性质:全职招聘人数:3职位类别:工程技术人员

岗位职责

1、协助上级开展所在运营项目的日常管理工作。
2、协助上级制定运营项目的管理规章制度,并监督实施。
3、协助上级根据项目情况制定年度、季度及月度工作计划。组织、协调、指导、督促运营人员的工作,并督促项目运营的质量安全、安全工作。
4、协助上级制定运营项目人员的岗位职责和工作流程,并不断完善。
5、负责运营款项回笼。
6、负责与业主关系的维护。
7、负责运营项目的日常消缺工作。
8、协助上级领导完成质量目标、环境目标、职业健康安全目标的分解、培训及监督等方面工作,确保质量管理、环境管理、职业健康安全体系在本部门的有效运行。

任职资格

1、 大学本科及以上,机电一体化、电气、测控、环境工程、化工、热动、机械、材料等相关专业;
2、 具有良好的组织、协调、沟通能力;
3、 具有团队合作精神,有较强的学习能力;
4、 责任心强、积极主动,能承受工作压力。

7-9万/年,五险一金,带薪假期

项目营销9万元/年

职位性质:全职招聘人数:3职位类别:经济业务人员

工作城市:福建省厦门市湖里区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:环境科学与工程类,机械类,能源动力类,土木类,仪器类

岗位职责

1、你将作为客户界面的第一责任人,全面负责所管辖区域的市场宣传及开拓工作;
2、进行客户分析,建立及维护客户关系,挖掘用户需求;
3、参与组织所管辖区域内营销项目的投标、合同谈判及签订工作;
4、负责所管辖区域内项目营销活动计划的实施;
5、定期向上级汇报本片区营销工作情况,提交相关客户及项目信息;
6、负责所管辖区域内中标项目的货款回笼工作。

任职资格

1. 环工、化工、电力、市场营销、国贸、机械、土木、材料、热动、工程管理等相关专业;
2. 本科及其以上学历;热爱环保事业,阳光,抗压能力强者不受专业的限制;
3. 有从事市场开拓,为客户提供技术解决方案的主观欲望;
4. 如果你还能适应出差,乐于挑战,渴望成功,那么,你就是我们要找的人。

7-9W/年,五险一金,带薪假期

邮箱地址:recruit@lonjing.com。

邮件主题请统一按照“应聘岗位+学校+姓名”的方式命名,附件中请附上个人简历、成绩单、英语证书及各种奖励证书扫描件和个人生活照。