[招聘24012]江苏南大环保科技有限公司

职位描述:

1)协助项目负责人编制项目环评/规划环评等项目;
2)协助推进项目实施,完成技术报告编制、评审等相关工作;
3)其他环评相关工作。

任职资格

1)24、25届本科生,环境科学、工程,环境科学与工程专业;
2)每周(工作日)可出勤3天以上,仔细认真,沟通协调能力强,易于合作;
3)有责任感,团队意识强,具备良好的组织能力、吃苦耐劳、工作积极主动;
4)能适应现场勘查环评项目。

薪资福利

实习津贴120元/天
转正后综合年薪10万,五险一金、各类补贴齐全、免费食堂、免费班车、免费宿舍(租房补贴),符合当地人才安居条件还可享受当地政府人才补贴

联系方式:

简历接收邮箱: nuepzp@nuep.com.cn

公司介绍:

江苏南大环保科技有限公司(简称“南大环保”)由中国工程院院士张全兴及科学家团队领衔,是以南京大学和无锡产业发展集团有限公司为主要依托,多元发展的环保高新技术企业,是国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程技术中心等国家平台的依托单位,同时拥有国家及省级重点实验室、博士后工作站等多个科研服务平台。公司围绕循环回用、减排减负、节能降耗等国家战略需求,在多种环保领域,为客户提供环境咨询、工艺开发、工程设计、施工安装、调试运营、项目投融资等专业化环保问题解决方案。    南大环保以“创新环保科技,助推绿色发展”为使命,坚持自主研发和引进-消化-集成并举的技术创新之路。公司技术团队先后获得国家自然科学二等奖、国家科技进步二等奖、国家技术发明二等奖、何梁何利科学与技术创新奖、金桥奖、中国石化联合会科技进步一等奖、中国(行业)创新品牌100强等众多奖项,申请和获得授权发明专利近百项,相关技术产品已在全国十余个省份的有机化工、电子电镀、医药食品、光伏、集成电路及市政等多个行业和专业园区建立了上百项示范工程。近两年,南大环保聚焦工业园区节能环保综合治理,旨在搭建生态产业链平台,促进污染治理、废物利用和清洁生产等领域的技术升级,服务生态园区建设。在培养人才方面,公司秉承“传帮带”理念,建立了相对完善的人才培养体系,发扬着“以老带新”传道授业的精神。公司内定期开展的知识技能培训,使职场新人拓展思维开阔眼界的同时,感受良好的企业文化氛围。南大环保坚持“创新、协作、共赢”的价值观,以“专业、专心、专注”为理念,“求实、求是、求精”为宗旨,为共建美丽中国作出贡献!