环境学院分工会举办秋季橘子采摘活动

发布时间: 2023-11-20    访问次数: 10

为了增进教职工交流,20231115日环境科学与工程学院工会组织了一场采摘橘子的活动,邀请了工会会员和他们的家属参加,共有50多人参与。

活动开始前,工会老师介绍了橘园的历史和特色,以及采摘橘子的注意事项和技巧。随后,大家分成小组,由橘园的工作人员带领,进入橘园开始采摘。

橘园里,橘子挂满枝头,金黄鲜艳,散发出诱人的香气。大家兴致勃勃地寻找自己喜欢的橘子,轻轻地摘下,放入篮子里。有的人还互相比赛,看谁能摘到最大最甜的橘子。有的人则拿起橘子,剥开皮,品尝着酸甜的果肉,满足地笑着。有的人还拍照留念,记录下这美好的时光。整个橘园充满了欢声笑语,气氛热闹而和谐。

活动结束后,大家带着自己采摘的橘子,满载而归。大家纷纷表示,这次活动不仅让他们享受了采摘橘子的乐趣,也增进了工会会员之间的友谊和团结,增强了院工会的凝聚力和向心力,是一次非常有意义的活动