环境学院举行退休教师座谈会

发布时间: 2023-10-24    访问次数: 135

1023日上午,环境学院在明行楼341会议室举行退休教师座谈会。退休教师、学院领导、学生代表参加座谈会,会议由党委书记薛荣主持。

张跃院长代表学院向各位退休教师的到来表示热烈欢迎,并就学院一年来在师资队伍建设、学科建设、学生培养、科学研究项、发展规划和设计等各项工作做了详细的介绍,希望退休教师们能多回学院指导工作,为学院发展提出宝贵的意见和建议。

在座的各位退休教师们重温了在学院工作期间的点点滴滴,感叹学院所取得的各项成绩,希望学院领导班子继续紧密团结,科学谋划,带领学院再上新台阶,再创新佳绩。

学生代表们也相继发言,介绍了自己的学习和生活情况,同时感谢学院领导及老师在学习生活中的关心及帮助。

退休教师们感谢学院组织的这次座谈会,并鼓励青年学子珍惜在校的学习时光,努力学好知识,立志于考研,要将自己的聪明才智和青春热情,服务于国家、社会和人民,成为国家的栋梁之才。