访企拓岗促就业专项行动——环境学院赴浙江医药股份有限公司开展访企拓岗活动

发布时间: 2023-09-10    访问次数: 104

9月10日,环境科学与工程学院张跃院长一行前往浙江医药股份有限公司开展访企拓岗活动,浙江医药股份有限公司应晓宁副总监等相关领导在公司总部大楼1#401会议室与我院领导进行沟通交流。座谈会由张跃院长主持。

应晓宁副总监对环境科学与工程学院张跃院长一行的到来表示热烈欢迎,就公司规模、主营业务、产值效益以及与我院共建的工信部化学原料药环保安全技术服务平台的建设成效等相关情况进行了详细介绍,表示双方的合作紧密深入、效果显著。

张跃院长对浙江医药股份有限公司的热情接待表示感谢,并向浙江医药股份有限公司各位领导介绍了环境科学与工程学院的发展历史、师资队伍、教育教学、科学研究、社会服务、人才培养以及2024届毕业生情况等相关内容,希望浙江医药股份有限公司继续加强与我院的交流与合作,吸引和招收更多的毕业生进入公司,一方面促进我院学生高质量就业,另一方面也为企业发展注入新鲜血液。

学院领导带队深入企业开展访企拓岗活动,是进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和江苏省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动的职责体现,也是学院推进毕业生高质量就业的重要举措。