环境学院分工会举办美食棋牌活动

发布时间: 2023-10-16    访问次数: 24

为了增进教职工之间的交流,提高工作效率和团队凝聚力,环境科学与工程学院分工会于20231013日下午在明行楼326工会活动中心举办了一场工会活动。

活动分为两个环节:第一个环节是美食试吃交流,教工们品尝着工会精心准备的茶点,畅谈工作和生活中的心得和感受,分享彼此的喜怒哀乐,增进了相互的了解和信任。第二个环节是棋牌比赛,员工们自由组队,选择象棋、围棋、扑克等不同的棋牌项目进行对抗。比赛中,大家展现了高超的技巧和策略,互相切磋学习,气氛热烈。

活动结束后,工会鼓励大家继续发扬团结协作、勇于拼搏的精神。大家纷纷表示,这次活动不仅丰富了业余生活,也增强了团队意识,提高了幸福感和归属感,并希望以后能多举办类似的活动。

本次工会活动是院工会为教职工搭建的一个互动平台,旨在营造一个轻松愉快、团结友爱的教学科研氛围,促进教职工之间的沟通和协作,今后环境学院工会将继续依托工会活动室开展多种多样的工会活动。