环境科学与工程学院召开意识形态与安全稳定工作会议

发布时间: 2023-09-04    访问次数: 35

94日上午,环境科学与工程学院在明行楼341会议室召开意识形态与安全稳定工作会议。学院意识形态与安全稳定工作领导小组成员,学院专业主要负责人及办公室人员参加会议。学院党委书记薛荣主持会议。

薛荣书记通报了一则安全事故:暑期环境学院一名研究生摔伤,做开颅手术,学院发动全校师生为其捐款,经过治疗,目前情况良好;因这则事故,薛荣书记指出,学院要进行师生的教育引导,并对风险隐患的排查落到实处,防止意外的再次发生;要求学院在第三季度意识形态与安全稳定工作中要继续平稳有序地展开,把握意识形态工作规律,始终紧绷意识形态安全这根弦,继续强化理论学习,切实加强师生思想引领,坚决防范各类事件的发生。

与会人员进行了充分地交流,同时对本学期意识形态与安全稳定工作领域的风险隐患进行了综合分析研判,并提出下一步的工作方案。