环境学院召开教职工大会

发布时间: 2023-09-18    访问次数: 239

9月15日下午,环境科学与工程学院在明行楼213教室召开教职工大会。会议由院党委书记薛荣主持。

张跃院长介绍了近2年新引进的青年教师,欢迎各位新教师加入环境学院这个大家庭,并就科研平台建设、青年教师发展、教学科研有机融合、青年教师课堂技艺大赛、国家自然科学基金申报、校企合作项目拓展等方面工作作了详细部署,希望全体教职工把更多的精力投入到教学科研工作上,进一步夯实教学科研基础,提高人才培养质量,提升社会服务能力水平,实现学院高质量发展目标。

各分管领导分别就学科建设工作、实验室建设工作、研究生工作、学生工作、教学工作、分工会工作等进行了通报。

薛荣书记总结讲话。他指出,在新的历史节点,国家和社会对我们高等教育提出了新的要求和更高的标准,全体教职工要以党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,统一思想,凝心聚力,踔厉奋发,勇毅前行,紧紧围绕江苏省高水平大学建设目标,结合学院2023年度工作任务来指导和规划自己的各项工作,为学院高质量发展贡献自己的力量。