环境科学与工程学院党委召开“以学铸魂,以学增智、以学正风、以学促干”专题交流会

发布时间: 2023-06-23    访问次数: 50

2023623日上午,常州大学环境科学与工程学院党委召开“以学铸魂,以学增智、以学正风以学促干”——专题交流发言会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并围绕学习内容开展交流研讨。院党委书记薛荣、院长张跃、副院长冯胜、副院长王明新、副书记林凌敏参加了本次交流研讨。

会上,党委书记薛荣提出要坚定自觉讲政治,认真学习领会、把握精髓要义,充分认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,以高度的政治自觉和责任担当,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极投身主题教育,真正做到以学铸魂,以学增智、以学正风以学促干。系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深对党的创新理论的理解把握,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心、入行。

下一步,院党委将继续深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和学校工作要求上来,在思想认识上再提高,在学习研讨上再深入,在学用结合上再强化,坚持把理论学习与学院建设结合起来,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,凝心聚力促发展,攻坚克难抓落实,扎实做好学院当前各项工作,全力推动学院各项事业高质量发展。