环境科学与工程学院党委组织观看《厉害了,我们的新时代》系列纪录片

发布时间: 2023-06-26    访问次数: 40

6月26日上午,环境科学与工程学院党委于明行楼341会议室组织观看了《厉害了,我们的新时代》系列纪录片。党支部书记、科级干部、教研室负责人、学院行政人员、辅导员参加了此次学习。

厉害了,我们的新时代》由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作,分为《新时代什么样》《新使命是什么》《新思想新在哪》《新征程怎么走》《新部署怎么干》《伟大工程怎么建》六集。该节目以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,生动呈现新时代新思想的丰富内涵和重大部署,以社会大众特别是青年群体的视角领会二十大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、感悟新时代新征程新气象新作为。

通过学习,大家更加坚信要牢记使命。使命一直是激励中国共产党人不断前行的动力,中国共产党是以使命为己任的政党。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴——这就是我们肩负的历史使命。作为立德树人者要始终把党和国家放在心中,找准定位,努力工作,用实际行动来实现自己的价值。

视频链接:《厉害了,我们的新时代》第一集《新时代什么样》_新闻频道_央视网(cctv.com)

《厉害了,我们的新时代》第二集《新使命是什么》_CCTV节目官网-特别节目_央视网(cctv.com)

《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》_CCTV节目官网-特别节目_央视网(cctv.com)

《厉害了,我们的新时代》第四集《新征程怎么走》_CCTV节目官网-特别节目_央视网(cctv.com)