环境科学与工程学院党委主题教育读书班结业仪式圆满结束

发布时间: 2023-06-28    访问次数: 32

根据学校党委教育有关安排,从6月12日开始,环境科学与工程学院党委以读书班的形式开展了为期一周的集中学习。6月26日下午,学院党委主题教育读书班圆满完成所有课程,在明行楼341会议室举行结班仪式,院党委书记薛荣主持仪式并讲话,全体读书班成员参加。

本期读书班采取集中学习、交流体会和专题辅导相结合的方式进行。7天时间里,学院读书班成员认真研读了《党的二十大报告》、《中国共产党章程》、《习近平著作选读》等书目,并结合思想和工作实际,聚焦干部担当作为、师德师风建设等专题进行了研讨交流。

读书班成员分别结合自己学习感悟对本次读书班畅谈了学习体会。随后,薛荣作总结讲话。他指出,本次读书班主题鲜明、内容丰富、目标明确、研讨深入、学风良好,全体成员通过集中学习、交流研讨,对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵有了更加全面的理解和把握,圆满完成了既定的学习任务,取得了预期效果。他希望,班子成员能够在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上持续发力,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

至此,环境科学与工程学院主题教育读书班学习活动圆满结束。