环境科学与工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习研讨会

发布时间: 2023-06-14    访问次数: 66

614日上午,环境科学与工程学院党委理论学习中心组在明行楼341会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨环境科学与工程学院党委理论学习中心组“浙江千万工程案例”、“浦江经验”专题学习研讨会。学院党委成员、科级干部、专业负责人、学院行政人员参加会议。学院党委书记薛荣主持会议。

薛书记指出,“千万工程”是习近平总书记在浙江工作期间亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导并带头下访群众形成的好经验、好做法。 “千万工程”和“浦江经验”是“两个确立”决定性意义的有力例证、是开展主题教育的生动教材,是习近平新时代中国特色社会主义思想立场观点方法的具体体现,深入学习领会“千万工程”经验和“浦江经验”中蕴含的以人民为中心的发展思想及发展理念,对推动学院高质量发展具有重要的指导意义,必须全力抓好学习和贯彻落实。