环境学院分工会召开上半年工作总结会议

发布时间: 2023-06-07    访问次数: 41

2023年5月31日,环境科学与工程学院分工会在明行楼327会议室召开上半年工作总结会议,学院党委书记薛荣、院工会主席郑旭东和院工会委员参会。会议由院工会主席郑旭东主持。

薛荣对分工会的工作提出要求和期望,强调学院分工会是学院教职工的群众组织,是学院党委的重要助手,是维护教职工合法权益、促进教职工团结和谐、推动学院发展的重要力量。

郑旭东对工会工作进行总结,上半年,院工会紧紧围绕学校和学院中心工作,以“三育人”为主线,“服务”为宗旨,“创新”为动力,“团结”为保障,在党委、行政的正确领导下,在全体教职工的积极支持下,在校工会的大力指导下,积极开展并圆满完成各项任务,为推动学院事业发展做出应有贡献。同时对下半年的工会活动进行安排和布置,工会委员对其充分讨论,学院分工会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人为本、以德为先、以能为要、以效为准的原则,不断创新思路方法,不断完成学院交代的各项任务。