环境学院分工会组织“以初心点亮童心 携梦想奔赴未来”六一亲子活动

发布时间: 2023-06-05    访问次数: 31

环境学院分工会于6月3日至4日组织六一亲子活动,共有50余教职工及子女参加。这次活动旨在庆祝“六一”国际儿童节,让教职工及子女欣赏浙江省的自然风光和文化遗产,增长知识和见识,放松身心,享受生活。

此次组织环境学院教职工及子女前往浙江省自然博物院(安吉馆)参观了“地球生命故事”、“丰富奇异的生物世界”、“绿色浙江”三大展示版块,了解了自然界的奥秘和浙江省的生态文明建设。并且前往位于安吉县境内的国家AAAA级旅游景区——中南百草园,游览了植物世界,欣赏了各类植物千余种,其中珍稀植物有30多种,呼吸了天然的绿色大氧吧。之后前往运动世界,体验了户外拓展、森林骑马、F1卡丁车、真人CS野战、攀岩、高空溜索、湿地漂流等各类运动项目,感受了极致的欢乐与刺激。

这次活动圆满结束,大家纷纷表示收获满满,不仅欣赏了浙江省的自然风光和文化遗产,还增长了知识和见识,放松了身心,享受了生活。他们对学院工会的组织和服务表示了高度的赞扬和感谢,也对浙江省的生态文明建设表示了敬佩和赞美。他们表示,今后还会继续参加学院的各种活动。