“恪守学术道德,践行科研诚信”——我院开展诚信倡议活动

发布时间: 2023-05-18    访问次数: 156

为深入贯彻落实党的二十大全会精神,加强新时期研究生学风建设,培育新时代德才兼备的高层次人才,我院开展研究生宣传海报诚信倡议活动,并发放宣传手册,号召广大研究生加强使命担当,坚守学术诚信,抵制学术不端,养成良好的学术规范习惯,树立正确的学术道德观念。

活动现场同学积极参与,秉着“恪守学术道德,践行科研诚信”的理念,纷纷在海报上签名以表决心和承诺,并在宣传海报前踊跃地分享自身对于学术、科研诚信的看法与心得体会,必将通过实际行动保证践行科研诚信。

本次学术诚信活动受到老师和同学们的广泛关注和支持,相信在本次宣传教育后,同学们对学术诚信有了更深的认识。希望同学们不仅自身保持良好的学术态度,同时也积极监督和检举他人不端行为,承担起应有的责任和使命,成长为合格的新时代科研领域事业接班人。