恩逾慈母,舐犊情深——母亲节签名活动顺利开展

发布时间: 2023-05-15    访问次数: 51

感恩是一种文明,感恩是一种品德,更是一种责任恰逢母亲节的到来为促进感恩教育,让学生感受爱、表达爱、回报爱,,我院于5月15日,在水月广场开展“恩逾慈母,舐犊情深”母亲节签名活动。

母亲节当天,一张张贺卡上写满了同学们对母亲真挚的感恩话语,一通通电话传递着同学们对妈妈真切的情感。活动持续一个下午,同学们积极参与,纷纷表示以后要多用行动回报母亲,努力学习。

本次活动圆满结束,同学们学会了表达爱、感受爱。活动提升了当代大学生的感恩之心,启发同学们与时代同行,心怀感恩,温暖同行。