诚实守信,从我做起——我院开展诚信宣誓活动

发布时间: 2023-05-25    访问次数: 126

为进一步提高当代大学生的诚信观念,传承诚信精神,树立诚信意识,培养诚信品质,我院于5月24日举办“诚实守信,从我做起”为主题的诚信宣誓活动。

活动开始,由学生干部带领全体同学共同学唱《诚信之歌》,并宣读诚信倡议书,倡导每一位学子要遵守校规校纪、诚信学习、诚信考试,做一个诚实守信的好学生、好公民。随后,大家通过签写诚信承诺书表明履行承诺的决心。

嘹亮的誓言在教室回荡,同学们信守承诺的决心激昂,相信同学们在未来的学习以及生活中,必定能秉持诚实守信的品质,做一个拥有诚信的学生!