环境科学与工程学院组织团支部开展“学习二十大”主题团日活动

发布时间: 2023-04-21    访问次数: 101

2023417-19,环境学院组织各团支部开展学习“党的二十大精神”主题团日活动。我院研究生、本科生团支部共26个团支部进行学习。

各团支部以党的二十大精神”为主题,教育引导激励广大团员要深入学习贯彻党的二十大精神,在学习中求奋进,在实践中求突破,将党的二十大精神落实到日常学习和社会实践中。院团委副书记粟芳提出:“我们要在党的领导下结成‘一块坚硬的钢’,心往一处想,劲往一处使。”“作为新时代青年的我们,更要听党话、跟党走,立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的好青年,让青春在建设国家的道路上开出绚烂之花。”

经过本次“学习党的二十大精神”主题团课,各团支部更深刻地领会了党的二十大精神的内涵,我们生于盛世华夏,争当做时代好青年,不负盛世,不负韶华,努力为人民、为社会、为国家贡献自己的一份力量。