“凝心聚力,勇往向前”——环境工程百分百考研班团建活动圆满结束

发布时间: 2023-04-03    访问次数: 133

一年之计在于春,春天是新的开始,新的希望。为创建班级良好氛围,增进同学情谊,增强班级凝聚力,培养团队精神和协作意识,41日上午9点,环境科学与工程学院环境工程百分百考研班全体同学在若愚湖边草坪举行了团建活动。学院副院长冯胜,党委副书记林凌敏和辅导员姚兰参加此次活动。

活动期间冯胜作为游戏主持,和同学们一起进行了“数7”游戏,锻炼了学生的思维能力和注意力。林凌敏和同学们进行了亲切的交流,鼓励同学们坚定目标,不断攀登。之后同学们依次进行了击鼓传花,以背传数,大树松鼠地震等小游戏。休息时间,同学们一起坐在草坪上聊天并分享了零食,度过了一段美好的时光。

本次活动为大家提供了沟通交流的机会,增强了考研班同学们之间的友谊和班级凝聚力,营造了其乐融融、彼此信任、团结合作的良好氛围,也为同学们的大学生活留下了温暖美好的回忆。环境工程百分百考研班团建活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。