风传花信,雨濯春尘——环境学院开展“春醒”活动

发布时间: 2023-03-20    访问次数: 76

早春三月,万物更新,为了让刚解封同学们享受春天,环境科学与工程学生会318号早九点在学校篮球场举行了春醒活动。

此次活动以班级为单位,进行了三个小游戏:“过河拆桥”、“群龙有首”、“瞎子背瘸子”,旨在通过轻松快乐的游戏放松同学们的心情。同时,学生会各部门为本次活动准备了道具及奖品以保证同学们的参与感。脚不出圈,兼之运水,极其考验同学们的团队协作及稳定能力长队的方向全靠队尾的指挥,真假参半的水杯也需要同学的指引蒙上眼睛的“瞎子”在晕头转向后背起脚不沾地的“瘸子”,绕过路障,摘得鲜花。

寒冬不在,早春已至。在这样一个明媚的日子,同学们在阵阵笑声中结束了春醒活动,不仅感受到了欢乐,还加强了交流友谊。希望所有同学都能在接下来的生活学习中保持这种春天的活力。