环境科学与工程学院召开全面从严治党专题学习会

发布时间: 2023-03-15    访问次数: 109

314日上午,环境科学与工程学院组织学院领导、院长助理、办公室人员在明行楼341会议室召开全面从严治党专题学习会,会议由院党委书记薛荣主持。

薛书记传达了学校全面从严治党会议精神,要求各位同志始终坚持把党的政治建设放在首位,通过强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,始终忠诚核心、维护核心、看齐核心,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,培育积极健康的党内政治文化,不断增强党性修养。

与会同志表示全面从严治党传承和弘扬了党的建设宝贵历史经验,并为中国特色社会主义事业发展提供了坚强保证,是对马克思主义党建理论和实践的丰富发展,同时深化了管党治党的政治内涵。一定要将全面从严治党落实到各项具体工作中,充分发挥党的先进性和引领性作用,推动学院各项工作快速发展。