环境科学与工程学院召开2022年度处级党员干部民主生活会

发布时间: 2023-01-08    访问次数: 65

17上午10点30分,环境科学与工程学院在文正楼第三会议室召开2022年度处级党员干部民主生活会。党委副书记、副校长戴国洪,机关党委书记戴晔出席,环境科学与工程学院全体处级党员干部参加会议。会议由环境学院党委书记薛荣主持。

会上,环境学院处级党员干部逐一进行个人审视和自我批评,以自身的日常工作为基础,深刻剖析自身的问题与不足,认真查找差距,对自己提出了更为严格的要求,并对其他同志提出了诚恳的意见和建议。

戴国洪对民主生活会总体情况进行点评。他指出,环境学院处级党员干部对照政治站位、理论武装、党的全面领导、为民服务、干事创业、从严治党这六个方面进行了深刻的自查,自我批评态度端正、切中要点,深挖问题根源,做到见人见事见思想,互相批评做到真点问题、点真问题、不遮不掩、共同提高。他提出,批评与自我批评只是前期阶段,后期要根据民主生活会上提出的问题进行行之有效的整改,要在平时生活中加强学习和反思,在日常工作生活中随时进行批评与自我批评。